Нетрезвый автолюбитель не справился с управлением машиной и врезался сразу в несколько препятствий. Испугавшись ответственности, водитель вместе с приятелем сбежал с места происшествия, бросив своих пассажирок на дороге одних, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Авария произошла глубокой ночью. Две девочки, одна из которых еще школьница, сели в машину к двум молодым людям. С парнями они только что познакомились и решили вместе с ними покататься. Пассажирок не смутил тот факт, что водитель и его пассажир находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения, наоборот, они и сами были не прочь выпить.

На пустой дороге водитель разогнал машину до ста километров в час. На очередном повороте иномарка зацепила колесом бровку и машину понесло. Автомобиль закрутило на дороге, попутно ударяя о деревья и бетонные блоки. Остановиться иномарка смогла лишь на противоположной стороне проезжей части.

Все, кто находился в машине, при аварии получили травмы, однако обращаться за помощью к врачам не стали. Первым делом молодые люди оценили состояние своего седана. Сообразив, что дальше иномарка уже не поедет, приятели позвонили друзьям и попросили, чтобы их забрали с места аварии. На девочек молодые люди даже не обратили внимания.

Уже через несколько минут друзья пересели в другую машину, снова взяли в руки бутылки со спиртным и уехали, бросив подружек на дороге одних. Подобрал девочек проезжающий мимо автолюбитель. Мужчина отвез их домой и позвонил в полицию.

Удалось установить, что водитель и пассажир являются солдатами одной из воинских частей на «Садгороде». По словам местных жителей, парни часто катались по дороге на этой машине. Люди предполагают, что иномарку уже давно списали, однако солдаты использовали её для своих нужд в любое время. Ведется разбирательство.