Крупное ДТП произошло на Второреченском путепроводе. В столкновении пяти автомобилей пострадали два человека. Образовалась многокилометровая пробка, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Toyota Camry двигалась в сторону центра Владивостока. В плотном потоке автомобилей водитель седана не рассчитал дистанцию до впередиидущей Toyota Allion. От удара седан бросило вперед, в результате чего он врезался сразу в бензовоз и малолитражку.

Машина виновника ДТП в свою очередь оказалась на встречной полосе, где в этот момент двигался внедорожник. Столкновение Toyota Land Cruiser Prado и Camry получилось лобовым. Удар был такой силы, что джип несколько раз развернулся вокруг своей оси. Остановился внедорожник только после того, как врезался в бордюр.

Пассажирка и водитель Camry при столкновении сильно ударились головами о лобовое стекло, но «скорую» вызывать не стали. Другие автолюбители отделались незначительными ушибами.

Между тем авария блокировала движение по Второреченскому путепроводу, и в результате образовалась многокилометровая пробка. Подоспевшие автоинспекторы очень быстро составили схему аварии и убрали разбитые машины с дороги.

Toyota Allion, Прадо и Toyota Camry покинули место происшествия в кузове эвакуатора. Две других машины смогли уехать своим ходом. Освободив одну полосу, полицейские пустили по ней встречный транспортный поток. Движение в обоих направлениях восстановилось лишь спустя несколько часов.