На минувшей неделе очередное игорное заведение было ликвидировано полицейскими в Советском районе Владивостока, сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь полиции при УВД по Приморскому краю Евгения Соковишина. Скромный одноэтажный офисный особняк ждал гостей круглосуточно.  Владельцы заведения использовали максимальную конспирацию. Отсутствие вывески и только «свои люди» в качестве клиентов должны были обеспечить заведению полную секретность. Однако меры конспирации не помогли подпольному казино долго продержаться на плаву.

В момент штурма игра в зале шла полным ходом: всё оборудование было включено, за «однорукими бандитами» находилось около десятка посетителей. В баре желающим предлагали спиртное, администраторы меняли деньги и следили за состоянием пепельниц. При появлении сотрудников полиции работники заведения долгое время разыгрывали сцену полного недоумения, не желая признаваться в своей причастности к организации азартных игр и выдавать ключи от оборудования. Но, в конечном счете, стражи порядка убедили их не усугублять своего положения.

Аппараты были вскрыты для подведения баланса, изъяты тетради с многочисленными черновыми записями, в том числе – именами посетителей и указанием денежных сумм. Опечатано и вывезено на ответственное хранение более 30 игровых аппаратов. В настоящее время по данному факту проводится проверка.