За престижный трофей боролись одиннадцать команд со всего Приморского края, около 110 спортсменов, это хозяева турнира, представители Уссурийска, Владивостока, Артема, Находки, Надеждинского и Ханкайского районов. Лучшие ветераны-волейболисты собрались со всего Приморья, соревнования объединили людей разных профессий, в одной команде можно было встретить муниципальных служащих, предпринимателей, работников бюджетной сферы. К участию допускались мужчины не моложе 40 лет, а женщины - 35 лет и старше.

"Я думаю, что этот турнир станет ежегодным. Спортивный задор старших – это хороший пример для подрастающего поколения. Ветераны волейбола показали хорошую финальную игру, было очень интересно наблюдать за действиями, разворачивающимися на площадке," - поделился впечатлениями от финальной встречи Виктор Горчаков.

В последней игре турнира встретились принципиальные оппоненты - мужские команды из Михайловки и Уссурийска. В упорной борьбе кубок завоевали гости. Среди женских команд первое место также заняли представительницы Уссурийска, вторыми стали волейболистки из Владивостока, а бронза досталась спортсменкам из Вольно-Надеждинска. Также были отмечены лучшие нападающие, защитники и связующие турнира. Кубками, медалями и Почетными грамотами Законодательного Собрания награждал победителей и лауреатов лично Виктор Горчаков.