Источником вдохновения для дизайнеров стали древние сказания и поверья кельтских народов.

Реинкарнация и переселения душ в тела животных, легенды об оборотнях, поклонение Мировому Древу, культы камней, скал и металла, обряды друидов-жрецов и жертвоприношения – все они нашли отклик в цветах, фактурах, формах коллекции.

Дизайнерам удалось объединить эстетику и первобытность образов с современными технологиями и наилучшими тканями, получив таким образом неповторимую одежду и аксессуары.

Новая коллекция «ORE» преимущественно наполнена мрачной цветовой гаммой, с редкими вспышками рубинового цвета. Отдельное место в коллекции занимают изделия из меха и массивные металлические украшения, ставшие уже визитной карточкой бренда.

«Коллекция осень-зима сезона 2011-2012 "SUCCUB" - просто волшебна! Влюбилась в их меха, вязаные свитера перья и платья сетки! Расшитые перьями и украшенные мехом аксессуары ручной работы. Все это с одной стороны функционально, «носибельно», а с другой – очевидно уникально и неповторимо. Влюбилась в белую меховую жилетку и в черно-красную, варежки из яка…Впечатлений после показа коллекции масса!!! Одним словом влюбилась!», - призналась одна из гостей.

Показ SUCCUB  - это не просто fashion-шоу, это уникальное мероприятие со своей атмосферой. В рамках показа новой коллекции гостям был продемонстрирован фильм-участник фестиваля Pacific Meridian’11 “Vladivostok Dreams”, снятый при поддержке  SUCCUB (реж. Ricardo Soto, Mexico).