Как сообщили РИА «Дейта» в отделе по связям со СМИ хабаровского филиала ОАО «Ростелеком», абоненты услуги Домашний Интернет ОАО «Ростелеком» стали получать на свою электронную почту письма с предложением принять участие в акции под названием «Месяц без забот». В рассылке предлагается подключить услугу с помощью ИССА либо смс-сообщения. Письма приходят с адреса disly.dsv@e1.ru.

ОАО «Ростелеком» доводит до сведения своих абонентов, что акции «Месяц без забот» компания не проводит и подобные письма не рассылает. Данная рассылка – это попытка неустановленных лиц мошенническим путем заработать на клиентах ОАО «Ростелеком»!

«Ростелеком» не предлагал абонентам подключать новые тарифы или участвовать в акциях посредством отправки смс. Добавлять или убирать сервисы клиент может через «Личный кабинет» (ИССА) либо лично в центре обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком». Мошенники рассчитывают на то, что, не увидев на сайте ссылки на несуществующую акцию, абонент отправит смс на указанный номер, и в этот момент с его счета снимется определенная сумма.

Компания «Ростелеком» обращается к своим абонентам с просьбой быть внимательными и не поддаваться на провокации мошенников!

Подробная и достоверная информация обо всех акциях, услугах и тарифах компании всегда доступна на сайте www.dv.rt.ru