На улице Снеговой неуправляемый мусоровоз протаранил паркетник. Водителю иномарки потребовалась помощь медиков, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Этим утром экипаж мусоровоза объезжал свой участок. Двигаясь по маршруту, водитель КамАЗа решил проехать по грунтовой дороге. Внезапно, автомобилист понял, что машина не тормозит. Неуправляемый грузовик набирая скорость покатился вниз. Попытки остановить машину или съехать на обочину ни к чему не привели.

КамАЗ выехал на перекресток, где в этот момент находилась Honda CR-V. Удар был такой силы, что кроссовер отбросило на бетонную стену. Грузовик в свою очередь не смог устоять на колесах и завалился на бок.

В аварии пострадали два человека - пассажир грузовика и хозяин Honda. Чтобы достать из кабины напарника водителя КамАЗа, пришлось вызывать спасателей.

Обоих мужчин с тяжелыми травмами врачи доставили в больницу. На месте остался только водитель мусоровоза. Пока он может лишь предполагать, по какой причине у его машины отказали тормоза.

- А тормоза из-за чего отказали, не знаете?

- Ну, воздух ушел, наверно...

Через несколько часов КамАЗ поставили на колеса и отправили в ремонтный бокс. Там механики выяснят истинные причины поломки. А вот Honda CR-V ремонт уже не понадобится. Ее можно будет лишь продать на металл.