Не успел завершиться дорожный ремонт от остановки "ЖД вокзал" до пересечения улиц Светланской и Алеутской (демонтаж трамвайных рельсов), как строители преподнесли очередной "сюрприз" автомобилистам.

Как сообщает корреспондент РИА "Дейта", две полосы проезжей части дороги по улице "1-ая Морская" утром 14 ноября оказались перекрыты. Здесь стоит техника, выкопана большая яма. Эти раскопки привели к тому, что образовалась большая пробка по направлению к железнодорожному вокзалу. Ситуацию усугубляет и то, что некоторые грузовики-большегрузы, а также ряд маршрутных автобусов едут по этой дороге в сторону Эгершельда.

Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе мэрии Владивостока, раскопки провела компания КГУП "Примводоканал". Работы безо всякого предупреждения начались в субботу, 12 ноября.

Между тем, как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе КГУП "Примводоканал", яму на 1-й Морской раскопали не они... Так кто же создал трудности в передвижении автомобилистов? По состоянию на утро 14 ноября яма остается бесхозной...