В ряде СМИ была размещена информация о том, что новая развязка в районе аэропорта Владивостока вводит в ступор даже сотрудников ГИБДД. Эта тема стала одной из самых обсуждаемых на городских автофорумах.

По словам одного из форумчан, здесь «путается» даже губернаторский кортеж. "Меня предупреждали. Поэтому ехал по знакам. В итоге уперся в знак, указывающий поворот на аэропорт, свернул и обнаружил красную ленточку - своеобразный барьер, дерзко предупреждающий водителя о возможных явлениях. Спросил сотрудника ДПС, тот махнул рукой по направлению, в итоге я и еще несколько таких же искателей уперлись в бульдозер и узбека.

Поначалу думал, что я сам загоняю, но сомнения ушли, когда увидел, как следом за мной так же кругалями, катался кортеж с губернатором, возглавляемый патрульками. То есть ГИБДД еще сами толком не ориентируются. В общем, будьте внимательны, там все пока еще грустно, знаки есть, но с первого раза можно дать крюк, а если времени до рейса в обрез, может взгрустнуться", - пишет форумчанин.

В понедельник, 14 ноября к автомобилистам обратились сами гаишники. «Уважаемые автомобилисты - при подъезде к транспортной развязке «Аэропорт» установлены соответствующие информационные знаки, разъясняющие схему движения на данном участке дороги. Будьте внимательны!», - сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УГИБДД УВД по Приморскому краю.