Безлимиты от  компании «Подряд»  давно имеют самые высокие скорости в нашем городе. К примеру, скорость на тарифе «Максимум» составляет до 40 Мб/с.   Этот тариф создан для тех, кто привык получать максимум от любой услуги. С этим тарифом абоненту доступны все самые новые Интернет-сервисы.  Компания «Подряд»  продолжает  эту  замечательную тенденцию и  увеличивает скорости на самых востребованных Интернет тарифах. Так, с 11 ноября  верхний порог скорости  на  популярном тарифе «Свои»  увеличен  до 5 Мб/сек.  

Этот тарифный план  можно назвать самым демократичным и семейным: он позволяет просматривать почту, новости, общаться в социальных сетях, скачивать музыку и фильмы. А самое главное, это - максимально выгодный тариф для комплексных абонентов компании «Подряд». Отметим, что пользоваться сразу  двумя услугами в одной компании  не просто удобно, но и очень выгодно.  К примеру,  за  650 рублей  в месяц можно смотреть 160 каналов в цифровом качестве и пользоваться Интернетом со скоростью 5 Мб/с (суммарная абонентская плата  за ТП «Цифровой и ТП «Новичок»).  Выбор тарифов, в том числе, комплексных, в компании «Подряд» богат и разнообразен. Подробнее узнать о тарифах можно на сайте www.podryad.tv  или по телефону 2-300-156.

Справка. Телекоммуникационная компания «Подряд» на рынке  с 1998 г. Основной вид  деятельности - подключение и обслуживание сетей кабельного телевидения. С 2005 г. оказывается услуга широкополосного доступа в Интернет. Компания использует технологию «оптика  в дом». При подключении не требуется дополнительного оборудования.