Во Владивостоке автомобилист не справился с управлением, машина вышла на полосу встречного движения и на высокой скорости врезалась в грузовик. В аварии никто не пострадал, однако оба автомобиля не смогли покинуть место дорожного происшествия своим ходом, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Subaru Legacy двигалась по улице Калинина в сторону «Детского парка». Проехав автобусную остановку «Причальная», водитель не справился с управлением и вышел на встречную полосу, по которой ехал КамАЗ.

На высокой скорости универсал в лобовую столкнулся с грузовиком. От удара Subaru Legacy отбросило и развернуло на девяносто градусов, где машина задела еще один автомобиль, Honda CR-V.

Петр, водитель КамАЗа: «Потихонечку качусь, ни с того ни с сего машина резко на меня и под меня. Я по тормозам, удар, я вправо, вот туда воткнулся».

По словам водителя Subaru Legacy, он отвлекся от дороги из-за того, что поднимал зажигалку, упавшую под ноги. По неизвестной причине водитель Honda CR-V не стал дожидаться сотрудников ГАИ, и уехал.

Прибывшие на место происшествия автоинспекторы составили схему ДТП, после чего оба участника аварии отправились в здание городской ГАИ для разбирательства. Автомобили участников не смогли покинуть место столкновения без помощи спецтехники.