Адрес приемной Общероссийского Народного фронта во Владивостоке: Алеутская, 16, кабинет 108. Его уже знают старшие по дому Эгершельда и Первой речки. Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Приморья Павел Сахно работает здесь каждый понедельник с 14 до 17часов. К нему идут с коммунальными бедами жильцы многоквартирных домов округа №4.

Большая часть жилья во Фрунзенском районе – старый фонд, зданиям по полвека, а капитальный ремонт проводили лишь в некоторых. Обивать пороги управляющих компаний собственники жилья устали и пришли к Павлу Сахно.

Старший по дому 16 по улице Станюковича Александр Васильевич Кудра говорил о проблемах водоснабжения и водоотведения. Павел Сахно пообещал разобраться и направить депутатский запрос в администрацию города Владивостока. Много вопросов было по капремонту: за свои деньги пенсионеры отремонтировать не могут, а в программы софинансирования попасть не удалось. Все жалобы, а их за несколько часов приема больше двух десятков, Павел Сахно взял под личный контроль.

"Важно, чтобы люди знали свои права и не боялись их отстаивать, - говорит Павел Сахно. - Вопросы ЖКХ на сегодня остаются одними из самых острых. Считаю, что юридическая помощь им важна: жильцам надо обращаться в суд и добиваться правды. Все в наших силах!"

В ходе приема граждан не раз поднимали вопрос качества социальных услуг, и увеличения размера пенсии инвалидам. Павел Сахно подчеркнул - бюджет на следующий год – социально ориентирован, на подобные расходы в нем заложили 3,4 млрд рублей.