Во Владивостоке каждый день сотни маршрутных автобусов с раннего утра и до позднего вечера  возят десятки тысяч пассажиров. Бывают случаи, когда поездка в автобусе оборачивается испорченным настроением, расстройством, а порой и более неприятными вещами.

«Меня беспокоит их езда. Они ужасно ездят, наперегонки. Иногда резко трогаются, тормозят. Я даже была свидетелем того, как люди из-за этого калечатся», - пожаловалась РИА «Дейта» женщина на остановке.

Интеллигентного вида мужчина рассказал в интервью РИА «Дейта» о том, как по необъяснимой причине водитель швырнул ему обратно деньги.

Встречаются случаи, когда водители ведут себя не совсем адекватно. В интервью РИА «Дейта» один из молодых людей вспомнил про странный поступок одного из водителей.

«Зашла одна девушка в автобус. Показала водителю свой студенческий билет, рассчитывая на 50-ти % скидку при оплате проезда. А водитель просто взял и порвал на две части билет», - показал жестом юноша.

Очевидцем уникального случая стала молодая пассажирка одного из рейсовых автобусов.

«Один из водителей, видимо, разозлившись на своего коллегу, взял горсть монет и зашвырнул ее в окно водителя другого автобуса. Пострадать-то мог не только водитель, но и другие пассажиры», - посетовала девушка.

Эти случаи доказывают, что водителям маршрутных автобусов стоит быть более вежливыми и толерантными по отношению к пассажирам. А компании-автоперевозчики должны провести инструктаж своих подчиненных в отношении правил поведения на маршруте.