Во Владивостоке 16 ноября в связи со снегом и образовавшейся на дороге наледью сотрудники автоинспекции перекрыли движение по улице Капитана Шефнера.

Как сообщили РИА "Дейта" в отделе пропаганда ГИБДД Владивостка, движение по улице перекрыли как только начал падать снег. Сделано это с целью предотвратить возможные ДТП. "Вероятности того, что движение по улице откроют ночью - нет. По причине того, что в ночь на 17 ноября синоптики прогнозируют заморозки", - отметил собеседник агентства.

Кроме того, как сообщают РИА "Дейта" читатели, скользкая дорога спровоцировала большую автопробку в Первомайском районе города, которая начинается в районе остановки "Мельзавод" и тянется до развилки "Черемуховая-Детский парк".

Напомним, сегодня автоинспекторы убедительно просят автолюбителей соблюдать дистанцию и скоростной режим. Кроме того, рекомендуется по возможности, без особой необходимости, не выезжать на дороги и не парковать личный транспорт на центральных улицах Владивостока и не создавать помех в работе снегоуборочной технике.

В зависимости от погодных и дорожных условий, на наиболее опасных участках дорог возможно ограничение движения для большегрузных транспортных средств.