Все мероприятия, встречи и туры в Республику Корея в период с 2012 – 2015 гг. получат максимальную государственную поддержку.

По данным Союза Международных Ассоциаций, с 2000 по 2011 г. Республика Корея стала 8-й страной по количеству проведенных встреч, мероприятий и подписанных соглашений. Правительство Республики Корея способствует развитию этого сектора услуг как одной и стратегических отраслей. Как и планировалось, «2012 Korea Convention Year» совпадает с заключительным годом кампании «Год посещения Кореи 2010-2012», что непосредственно увеличит число туристов, прибывающих в Корею.

В течение 2012 года правительственная поддержка мероприятий в Республике Корея увеличится в два раза. Будут предложены скидки до 30% на конферец-залы, и до 40% на номера в отелях и другие услуги. Для мероприятий с числом участников более 500 человек из Азиатского региона, либо в которых участвует более 1000 человек, со стороны таких авиакомпаний как KOREAN AIR и ASIANA AIRLINES, будут организованы скидки на авиаперелеты.

Согласно исследованиям, в 2010 г. Корея стала 8-й страной в мире по числу проведенных конференций и встреч. По сравнению с 2009 г. это количество увеличилось  на 34% - до 464 различных мероприятий было проведено в Республике Корея в этот период.

Корея активно стремится войти в пятерку ведущих стран – центров проведения конференций. Ожидается, что данная кампания станет новым фактором для достижения этой цели.  

Более подробную информацию о данном событии Вы сможете узнать, написав письмо на электронный адрес mice@knto.or.kr