Предполагаемый убийца своего ребенка две недели назад задерживался полицией, но был отпущен.

Как ранее сообщало РИА "Дейта", житель Дальнегорска Михаил В. подозревается в том, что сжег своего ребенка, выбросил жену с балкона и избил мать. Кроме того, суд рассматривает уголовное дело, по которому он обвинен в изнасиловании, похищении человека и применении силы в отношении сотрудника МВД.

Как стало известно корреспонденту РИА "Дейта" в Дальнегорске, всего две недели назад Михаил В. задерживался нарядом полиции за то, что в фойе местного филиала ДВФУ, во время проведения учебных занятий, на глазах у многочисленных свидетелей избивал свою гражданскую жену Олесю М. Полицейские тогда надели на него наручники, но вскоре сняли их и отпустили Михаила В. на свободу. А спустя десять дней Олесю М. нашли не то выпавшей, не то выброшенной с балкона третьего этажа квартиры, в которой она находилась вместе с гражданским мужем.

После этого ЧП Олеся попала в больницу. Врачи установили у нее множественные переломы, травмы внутренних органов и серьезную черепно-мозговую травму. Сейчас, после проведенных операций Олеся находится в травматологическом отделении. Сотрудники правоохранительных органов пока не могут опросить ее в связи с состоянием ее здоровья. А супруг Олеси, подозреваемый в многочисленных тяжких преступлениях и находящийся под судебным следствием, по-прежнему находится на свободе.

Учитывая это, глава Дальнегорского округа Григорий Крутиков обратился в местный отдел МВД с требованием изолировать Михаила В. от общества, сообщает пресс-служба администрации Дальнегорского округа.