Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии, в воскресенье, 20 ноября, в спорткомплексе «Олимпиец» состоится чемпионат Владивостока по кикбоксингу. Турнир посвящен памяти полковника милиции Юрия Орленко, а также других сотрудников органов правопорядка, погибших при исполнении служебного долга.

Организатором соревнований выступило управление информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации города Владивостока.

В этот день на ринг «Олимпийца» (ул. Батарейная, 2) выйдут порядка тридцати бойцов спецподразделений МВД, ФСБ, МЧС, моряки-тихоокеанцы и воины-пограничники, проходящие службу в Приморском крае.

По итогам соревнований победители и призеры в каждой весовой категории будут награждены памятными подарками, дипломами и грамотами от  администрации Владивостока. Начало состязаний в 11 часов. Бои будут проходить в зале спортивного клуба  «Патриот».

Кроме того, в субботу и воскресенье, 19 и 20 ноября, во Владивостоке пройдет открытый кубок города по тяжелой атлетике. Соревнования проводятся в рамках реализации муниципальной целевой программы «Спортивный Владивосток».

В зале тяжелой атлетики стадиона «Динамо» (ул. Адмирала Фокина, 1) встретятся порядка 70 силачей.

За звание победителя спортсмены будут бороться в десяти весовых категориях: до 46, 50, 56, 62, 69, 77, 85, 94, 105 и свыше 105 кг. Кроме этого, женщины и ветераны спорта померяются силами в абсолютном первенстве по специальной таблице.

Завершатся соревнования торжественной церемонией награждения победителей и призеров. Спортсмены, занявшие призовые места, будут награждены памятными подарками и дипломами от администрации Владивостока. Начало состязаний в 11 часов.