Борис Ливанов, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- Для нас это была полезная игра, поскольку у нас большие перерывы в чемпионате, и отсутствие игровой практики иногда сказывается. Хорошо, что игра получилась боевой. «Атаман» - команда мастеровитая, неуступчивая. Есть в ней ребята, поигравшие в Суперлиге А, в высшей нашей лиге, есть ребята, которым есть что доказывать, и на этом фоне, мне кажется, что игра была полезна обеим командам. Нам нужно было решить задачу выхода в дальнейший этап и получить игровую практику, что удалось сделать. Мне очень приятно, и хочу отдельно отметить, что в Ростове-на-Дону баскетбол опять есть, и на очень хорошем уровне, и тренирует команду такая знаковая для российского баскетбола фигура (Валентин Кубраков – прим.). Хочется пожелать ребятам дальнейших успехов, чтобы баскетбол там только развивался.

Валентин Кубраков, главный тренер БК «Атаман»:

- Хочу поздравить «Спартак-Приморье» с победой. Игра была, наверное, интересной для зрителей. Были и хорошие моменты, и скучноватые. Не хочу ничего говорить о перелетах, приморская команда при таких же условиях прилетает к нам. Я доволен игрой: что-то у нас получилось наработать. Мы ехали сыграть с хорошей командой и получить опыт, который пригодиться нам в дальнейшем в играх Суперлиги. Хотели проверить ребят, которые поменьше играли. Кого-то удалось проверить, кого-то – нет. Я, в общем, доволен выездом. В Екатеринбурге сыграли две неплохие игры, одну выиграли, а во второй немножко нам не повезло.

- Сегодня Вы не вышли на паркет. Повода не было?

- Мой век уже закончился, другие должны на паркет выходить. В Екатеринбурге получилось так, потому что двое ребят из-за травм не полетели. Для ротации, чтобы дать игрокам отдохнуть.