Двадцатипятилетняя жительница Владивостока с размахом отметила День рождения Деда Мороза. Девушка так много выпила за здоровье знаменитого волшебника, что сама впала в алкогольную кому, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Местные жители рассказали, что эта девушка им незнакома, очевидно, проживает она в другом районе. Внимание прохожих молодая особа привлекла своим поведением. Нетвердой походкой девушка пыталась пройти вдоль подъездов, однако упала возле первого же. Встать самостоятельно она не смогла, поэтому на помощь девушке пришли добровольцы. Молодые люди на руках отнесли нетрезвую особу в подъезд.

Вызвали медиков и полицию.

Алла Александровна, местная жительница: «Это когда её вот здесь парни поднимали, прохожие какие-то, я ей говорю, как тебя зовут, как тебя зовут, она мммм, ммм... Маша, наверное. Пьяная, от нее пахнет сильно водкой».

Врачи «скорой помощи» осмотрели пострадавшую. В состоянии алкогольной комы её госпитализировали в ближайшую больницу.

Как выяснилось, 18 ноября вся страна отмечала неофициальный праздник - День рождения Деда Мороза. Очевидно, девушка в попытках выпить за здоровье волшебника сильно перестаралась.