В Думе Владивостока прошло заседание комитета по бюджету, налогам и финансам. Депутаты подробно рассмотрели проект бюджета Владивостока на 2012 год. Также народные избранники рассмотрели итоговый документ по результатам публичных слушаний проекта о бюджете Владивостока на 2012 год.

Кроме того был рассмотрен вопрос по озеленению города Владивостока.

«В прошлом году мы долго и подробно обсуждали вопрос по озеленению города. Мы уже видим, что у нас очень сильно изменился облик города. Мы понимаем, что у нас остались узкие места с точки зрения озеленения. Поэтому следует выявить проблемы и постараться найти их решение.

Также сегодня мы рассмотрели очень важный блок вопросов, касающихся образования. Данная категория представляет собой достаточно капиталоемкий раздел в нашем бюджете. Сюда входят вопросы детских садов и школ. Те проблемы, которые волнуют каждого  папу и каждую маму.

Хочу отметить, что бюджет является основным документом города. На основании этого документа изменяется жизнь города. Даже заядлый скептик не сможет отрицать тех преобразований, которые уже на сегодняшний день видны в городе Владивостоке », - пояснил председатель комитета Игорь Чемерис.