32 предпринимателя Владивостока, Хабаровска, и Южно-Сахалинска приняли участие в ноябрьской акции Дальневосточного Сбербанка и смогли на практике познакомиться с работой «Автоматического сейфа».

Услуга «Автоматический сейф» продолжает набирать всё большую популярность в бизнес-среде региона. Благодаря данной услуге Сбербанка предприниматели экономят свое время и снижают стоимость инкассаторских услуг.  Клиент может сдавать наличность в удобное время, и уже в течение следующего рабочего дня денежные средства зачисляются на расчетный счет банка. Отсутствует необходимость использовать свинцовые пломбы, шпагат, пломбиратор, денежные средства не надо оставлять в офисе на ночь. При этом автоматические сейфы, которые размещаются, как правило, в крупных торговых центрах, не только удобны в эксплуатации, но и обеспечивают высокий уровень защиты.

В этом смогли лично убедиться клиенты Сбербанка во время акции. Использование сейфа просто и вместе с тем безопасно: клиент вводит ПИН-код, прикладывает электронный ключ («таблетку»), после чего помещает сумку с денежными средствами в лоток. Затем сейф распечатывает подтверждающий чек, и клиент может быть уверен, что его деньги поступят на расчетный счет в банке.

Справочно:

Всего на территории Дальневосточного банка Сбербанка России на сегодняшний день действуют 8 автоматических сейфов (3 – во Владивостоке, 3 – в Хабаровске, 1 – в Южно-Сахалинске и 1 – в Благовещенске). В ближайшее время Сбербанк планирует установить два новых сейфа – по одному во Владивостоке и Южно-Сахалинске. Расширение сети автоматических сейфов и дальнейшее совершенствование данной услуги является неотъемлемой частью политики банка по созданию благоприятных условий для развития субъектов малого предпринимательства.