Организаторы международного турнира по современным боям без правил - Дальневосточная федерация современного Панкратиона - уже раскрыли имена бойцов. На ринге соберутся сильнейшие бойцы трёх стран: Болгарии, Бразилии и России. А вот спортсмены из Китая и Таиланда,к сожалению, не приедут в связи  с последними событиями в Бангкоке.

Итак, 26 ноября на ринг выйдут:

Йонко Камбуров  (Болгария), победитель смешанных единоборствах. Из двух боёв - две победы!

Эдуардо Рамош(Бразилия), обладатель  черного пояса по боевому джиу джитсу!

Мукаилов  Рамазан(Россия, Южно-Сахалинск), КМС по рукопашному бою, победитель турнира по современному Панкратиону  Южно-Сахалинска.

Хиксон Понтес  (Бразилия), обладатель  черного пояса по боевому джиу джитсу!

Никобагамаев  Багама(Россия, Владивосток) , Мастер спорта по больной борьбе. Победитель международных  турниров  в Японии, чемпион кубка Росси по Панкратиону  из семи боев – 7 побед! И просто наш горожанин!

Любомир Гуджев(Болгария, София), поклонникам больше знаком по прозвищу - "Вирус" . Один   из   основных  рефери  крупнейшего  международного  турнира  по грэпплингу ADCC. Чемпион   европейского  турнира  WFC  (World  Freefight  Challenge)  в полусреднем весе.  Участник  и  победитель  таких  турниров,  как  AFC(AbsoluteFightingChampionship), США  Shooto(Швеция)  FreeFights, Ichigeki, Shooto, RealPain, и др. (Болгария),  FinnFight (Финляндия, Fight Force (СПб, Россия),  Art of War (Китай). И просто любимец зрителей!

Гаджи Зайпулаев  (Россия, Хабаровск), Чемпион России по современному Панкратиону, победитель международных турниров по Современному Панкратиону!

Накануне турнира, спортсмены встретятся со зрителями. 25 ноября в  СК «КВАДРА-Т» (Овчинникова 34), с 12.00 до 14.00 – состоится мастер класс от бразильских спортсменов  по бразильскому джиу джитсу. А любители  грэпплинга  могут получить  мастер класс  от Любомира Гуджева. Попасть на уроки боевых искусств может каждый желающий, вход свободный. 

Но главное ждёт тех, кто успел купить билеты на 26 ноября и уже в 19:00 будет наслаждаться зрелищными боями!