Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», утром в четверг, 24 ноября, из-за того, что часть пассажирских автобусов не вышли на маршруты следования, многие горожане не могут сегодня доехать на работу. В частности, из Первомайского района Владивостока. На остановках Окатовая, Запорожская, Вилкова наблюдается большое скопление потенциальных пассажиров, которые не могут уехать.

Как сообщил РИА «Дейта» президент приморской ассоциации транспортных компаний Игорь КРАВЦОВ, скорее всего, проблемы связаны с тем, что не все автобусы сегодня завелись. Также, по его словам, возможно и то, что водители откапывают автобусы из снега. «Более точная информация о том, сколько пассажирских автобусов сегодня вышло на маршруты следования будет позже, к 11 часам», - сказал Игорь Кравцов.

Между тем, по наблюдениям автомобилистов Владивостока, с утра практически не почищены улицы Спортивная и Луговая, что создает трудности в передвижении транспорта.

Напомним, 23 ноября Приморский край оказался под воздействием мощного снежного циклона. По информации синоптиков, менее чем за сутки в крае выпала полумесячная норма осадков. Самые обильные осадки выпали на юге Приморского края.