Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии Владивостока, с первоочередной задачей дорожные службы Владивостока справились – проезжаемость для транспорта обеспечена

Главная задача, поставленная дорожным службам, выполнена – основные магистрали города очищены на всю ширину проезжей части. Коммунальные службы продолжают бороться с последствиями снегопада.

Напомним, вчера с началом снегопада все силы дорожных служб были мобилизованы. Дороги оперативно обработаны пескосолевой смесью и жидким реагентом, затем на расчистку всех магистралей вышла снегоочистительная техника.

 Ночью на расчистке города работало 155 единиц спецтехники – трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители, самосвалы, грейдеры, фронтальные и лаповые снегопогрузчики.         

Первоочередной задачей было очистить опасные спуски-подъемы, основные магистральные трассы и выезды из микрорайонов, остановочные карманы и посадочные зоны, а также подъезды к учреждениям соцкультбыта. На данный момент движение автотранспорта открыто на всех участках, кроме крутого спуска на улице Капитана Шефнера, где после повторной отсыпки песко-солевой смесью  движение будет возобновлено.

На линии вышли все маршруты общественного транспорта, в том числе и маршрут № 28Э «пл.Семеновская – б.Емар». Тем не менее, вследствие сложных погодных условий возможны сбои в расписании движения транспорта.