Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Примгидромета, циклон, вызвавший в Приморье интенсивные снегопады, местами метели и гололедные явления, смещается на восток северо-восток и постепенно его влияние начинает ослабевать.

Вчера днем снег выпал на большей части территории края, за исключением крайнего севера Приморья. Сильные снегопады (8-19мм) отмечались в южной половине края. Во Владивостоке днем 23 ноября выпало 12 мм осадков. В северной половине края количество снега составило 1-5 мм.

Прошедшей ночью снег отмечался на всей территории края. Наиболее интенсивные снегопады прошли в центральных и восточных районах. В Ольгинском, Тернейском и Красноармейском районах количество выпавшего снега составило 20-29 мм осадков за полусутки, что является опасным метеорологическим явлением. За весь период ухудшения погоды (сутки 23.11 - ночь 24.11) максимальное количество осадков (30-34 мм) зафиксировано в Анучинском, Тернейском и Ольгинском районах (около двух декадных норм). Во Владивостоке общее количество осадков составило 20 мм, что равно половине месячной нормы осадков в ноябре.