Реки воды, заполнившие дорогу, серьезно осложнили движение транспорта на Некрасовской, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Всего за несколько минут дорога превратилась в настоящее болото. Канализационные воды полностью затопили проезжую часть, осложнив тем самым и так нелегкую обстановку для движения. Растерялись даже водители снегоуборочной техники, их машины предназначены для уборки только замершей воды, что делать с обычной пока загадка.

Рабочие попытались ковшами сгрести воду к тротуарам, однако разнесли воду лишь еще дальше.

Сейчас Некрасовская превратилась для автолюбителей в школу экстремального вождения. Однако если на мастер-классы водители ходят совершенно осознано, то здесь свое мастерство приходится пробовать неожиданно, но зато абсолютно бесплатно.

Действительно, многие из водителей даже не подозревали о таком подвохе. На полном ходу автолюбители буквально врезались в болото

По словам бывалых водителей, в такой ситуации главное не тормозить резко и постараться сохранять спокойствие.

- Как водить в таких условиях?

- В сапогах в резиновых.

- А машину водить?

- Не знаю, 4WD и зимняя резина, стараться не ездить сейчас.

Воду на Некрасовской перекрыли уже через час, однако за это время она успела затопить всю дорогу. Уже через несколько мгновений минусовая температура в городе сделала свое дело, и проезжая часть превратилась в каток. В городском ГАИ нам сообщили, что  Некрасовской уделят особое внимание. Автоинспекторы уверяют, пескоструйные машины успеют к утру избавиться от всех последствий и обезопасить трассу для интенсивного движения.