В ходе встречи губернатора Приморского края с жителями Фрунзенского района Владивостока, местная жительница пожаловалась ему на состояние тротуаров в краевой столице. По ее словам, на некоторых улицах Владивостока посреди тротуаров торчат столбы, что очень затрудняет хождение по ним. «У нас тротуары строят для пешеходов или для столбов?», - возмутилась она.

Кроме того, она пожаловалась на одну из центральных улиц Владивостока. «Состояние владивостокского Арбата не выдерживает никакой критики. У нас не Арбат, а «Горбат» какой-то! Можно ли что-то сделать?»

Поскольку состояние улиц находится в ведении городской администрации, на вопрос ответил вице-мэр Владивостока.По его словам, на некоторых улицах просто невозможно поставить столбы освещения кроме как на тротуаре, как например, на Океанском проспекте. Хотя в большинстве случаев столбы стараются выносить за пределы тротуаров.

В свою очередь, губернатор Приморского края Сергей Дарькин, заверил жителей, что возьмет под свой личный контроль этот вопрос.