Ранним утром 30 ноября текущего года в квартире дома на улице Морозова в городе Владивостоке в детской кроватке  обнаружено тело малолетней девочки 2006 года рождения с множественными колото-резанными ранениями тела. Также в квартире обнаружена мать погибшего ребенка, также с  ножевыми ранениями  По «горячим следам» задержан 29-летений сожитель женщины Роман Никуличев, предположительно находящийся в состоянии наркотического опьянения. Об этом РИА "Дейта" сообщила старший помощник руководителя краевого следственного управления Аврора Римская.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело  по признакам преступления предусмотренного  п. «в» ч. 2  ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, подозреваемый в состоянии наркотического опьянения  нанес не менее 10 ударов ножом по телу ребенка, а затем пытался убить тем же способом его мать,   крики женщины услышали соседи и вызвали сотрудников полиции. Женщина осталась жива, однако в тяжелом состоянии направлена в больницу.

В настоящее время по делу проводится комплекс следственных действий и оперативно - розыскных мероприятий. Назначены судебные экспертизы, допрашиваются  свидетели. Расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники УМВД по Приморскому краю.