Грабеж, оставление места дорожно-транспортного происшествия, сопротивление сотрудникам полиции- все эти обвинения могут быть предъявлены двум молодым людям, задержанным на улице Иртышской, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Автомобиль Toyota Vista с выключенными фарами двигался по улице Спортивной. Подозрительная иномарка привлекла внимание поста ГАИ. На требование сотрудника ДПС остановиться, водитель автомобиля всем своим видом показал, что делать этого не намерен. Тогда наряд последовал за нарушителем.

Настичь водителя Toyota Vista оказалось непростой задачей. К погоне подключилось несколько экипажей ГАИ.

С Первомайского района автомобилист уехал в район БАМа. При этом на Спортивной Toyota Vista врезалась в Toyota Chaser. На улице Иртышской водитель иномарки заехал в тупик. Но сдаваться без боя водитель не собирался.

- Дайте руку, кто-нибудь! Дайте мне руку, кто-нибудь! Руку кто-нибудь дайте, я не вижу ни х*я!

При задержании сотрудникам полиции пришлось применить газовый баллончик с перцовой смесью.

- Они попытались убежать. Убежать, а одного инспектора оттолкнуть, когда первый побежал. Ну, естественно, их уже взяли тепленькими. Потом информация поступила, что они числятся вроде как за Первомайским районом по подозрению в грабеже.

Выяснилось, что полчаса назад, похожие по приметам парни ограбили мужчину, который попросил их подвезти его до дома. Злоумышленники забрали у потерпевшего все ценные вещи. После этого пассажира выбросили из машины.

Однако задержанные своей вины не признают.

- Не остановился работникам ДПС.

- Почему не остановились?

- Не за что было.

- Преступление совершали какое-нибудь?

- Нет.

- Никого не грабили?

- Нет. Нет! Нет! Нет! Да вот, вез человека бл*дь, попросил на БАМ довезти.

Обоих подозреваемых доставили в Первомайский отдел полиции. Если потерпевший опознает своих обидчиков, задержанных отправят за решетку.