До Нового года осталось 30 дней. Мало кто из граждан уже готовится к празднованию. Чего не сказать о самом городе в лице мэрии. Администрация Владивостока уже активно ведет подготовку к встрече 2012 года.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока,  в столице Приморья проходят мероприятия по украшению города в преддверии праздника.

«Уже начали украшать улицы города различной световой иллюминацией. Украшаться будут не только центральные улицы. По всему городу будут развешены светодиодные украшения» - рассказали РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока.

В пресс-службе мэрии рассказали также, какие именно светодиодные иллюминации будут радовать глаз жителей и гостей города. На таких улицах как Русская, Ивановская и Новоивановская, проспект 100-летия Владивостоку будут гореть светодиодные украшения в виде снежинок. Яркие звезды будут сиять на Партизанском проспекте. А от «Зари» до «Постышева» будет мерцать «метеоритный дождь», который так полюбился жителям города.

В мэрии сообщили, что полностью световой иллюминацией город будет украшен к 15 декабря.