Как стало известно РИА "Дейта", ЗАО «Райффайзенбанк» объявляет о снижении ставок на кредиты для предприятий малого и микро бизнеса.

Руководство «Райффайзенбанка» спешит сообщить  всем предпринимателям Владивостока и Приморского края, занимающихся внешне-экономической деятельностью,  о значительном снижении тарифов на обслуживание операций по покупке-продаже безналичной иностранной валюты.

Также банк предлагает предпринимателям для реализации своих бизнес-проектов оформить беззалоговые кредиты «Экспресс», «Экспресс Плюс», «Люкс».

Так,   в «Райффайзенбанке» действуют  кредиты по сниженным процентным ставкам. В частности,  для клиентов сегмента «Микро бизнес»*  кредит выдается на сумму до 1,2 млн. рублей сроком до 5 лет. Процентная ставка установлена от 15% годовых, в зависимости от срока кредитования и вида кредитного продукта.

 Для клиентов сегмента «Малый бизнес»* банк может выдать кредит на сумму от 4 млн. рублей. Максимальный срок кредита также составляет 5 лет.

Стоит отметить, данный вид кредита выдается только под обеспечение: поручительство собственников бизнеса, имущество компании или личное имущество учредителей и третьих лиц, которым может выступать коммерческая и жилая недвижимость, оборудование, автотранспорт и спец. техника, товар в обороте (в качестве комфортного фактора).

Для дополнительной информации можно обратиться по телефону: 8 (423) 2-651-421, 2-45-47-47. Сотрудники ЗАО «Райффайзенбанк» будут рады ответить на все вопросы.

Заполнить Заявку на кредитование можно на сайте Банка: www.raiffeisen.ru

В течение 1-3 дней после получения запроса специалисты Банка свяжутся с Вами!

Для справки: *Если Вы являетесь представителем компании или зарегистрированы как индивидуальный предпринимательи Ваш бизнес удовлетворяет следующим критериям:

1. Годовой объем выручки до 320 млн. рублей, в т.ч.:

- до 40 млн. рублей  -   сегмент «Микро Бизнес»,

- свыше 40 млн. рублей  – сегмент  «Малый Бизнес».

2. Принадлежность к одному из секторов экономики:

- производство;

- оптовая и розничная торговля;

- предприятия сферы  услуг (кроме финансовых услуг);

3. Минимальный срок деятельности — 12 месяцев с момента основания бизнеса.

4. Расположение и регистрация основной деятельности и активов на территории РФ в регионах присутствия Банка.