Юные боксеры Находки привезли награды сразу с двух крупных турниров. Спортсмены отличились на дальневосточных соревнованиях в Хабаровске и краевых в Уссурийске, сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.

В Хабаровск отправились лучшие воспитанники детско-юношеских спортивных школ «Водник» и «Ливадия», всего шесть человек в возрасте от 15 до 18 лет. Как сообщил исполнительный директор Находкинской федерации бокса Владимир ШИПУНОВ, спортсмены выступили успешно и завоевали две золотых, столько же серебряных и одну бронзовую медали. Первые места в своих возрастных категориях заняли Кирилл РЕПЕЙ (ДЮСШ «Водник») и Владимир СНЕГУРОВ (ДЮСШ «Ливадия»). С абсолютной победой боксеры провели по два поединка.

В краевом турнире, который состоялся в Уссурийске, выступили начинающие боксеры Находки возрастной категории 13-14 лет. «Ребята начали тренироваться в этом году, и уже показали свое мастерство. Участие в турнире принимали 130 боксеров со всего Приморья. Команда Находки завоевала одну золотую, две серебряных и три бронзовых награды», рассказал Владимир ШИПУНОВ. По итогам упорных поединков первое место занял Юрий ЦИТЕЛЬ (ДЮСШ «Ливадия»).