На ней компания «Владивосток Авиа» представила присутствующим рейсы авиакомпании, выполняемые с ноября этого года из дальневосточных городов во Вьетнам. Теперь жители Дальнего Востока России могут воспользоваться прямыми рейсам «Владивосток Авиа» по маршрутам Владивосток – Хошимин и Хабаровск – Камрань, чтобы отдохнуть на вьетнамских курортах.

Расположенные на побережье Южно-Китайского моря курорты южного Вьетнама Нячанг, Муйне, Фантьет являются одними из самых популярных мест отдыха. Удобные пляжи и красивое, чистое море предопределили их развитие как крупных рекреационных центров, готовых принять туристов из России.

На встрече директор туркомпании «Нят Минь» господин Ле Ван Нгиа озвучил для присутствующих преимущества сотрудничества в этом направлении: специальные тарифы на размещение в гостиницах и трансфер, широкие возможности по организации экскурсий и досуга. Нужно отметить и тот факт, что компания «Нят Минь» является официальным представителем ОАО «Владивосток Авиа» во Вьетнаме. А значит внимание и забота о каждом пассажире авиакомпании будут неотрывно осуществляться с момента приземления самолета с группой туристов в аэропорту и до самого его взлета через две недели.

Еще одним несомненным преимуществом поездки рейсами «Владивосток Авиа» на вьетнамские курорты является и то что, что гражданам России для въезда во Вьетнам на срок менее 15 дней виза не требуется. Но для наших пассажиров мы приготовили особый сюрприз. В ответ на обращение авиакомпании Консульский департамент МИД Вьетнама принял решение о том, что российские граждане, следующие во Вьетнам по безвизовому режиму рейсами Владивосток — Хошимин и Хабаровск – Камрань, будут оформляться пограничной службой на 17 дней и 16 дней соответственно.

По итогам прошедшей встречи компания «Владивосток Авиа» и компания «Нят Минь» сформируют конкурентное пакетное предложение (перелет+отель) по отдыху во Вьетнаме для туркомпаний Приморья. Очевидное удобство и ощутимая выгода такого предложения будут способствовать продвижению и популяризации отдыха во Вьетнаме среди приморских туристов.

Аналогичная по теме встреча с представителями туристических кругов Хабаровска состоится 5 декабря.

Служба по связям с общественностью ОАО «Владивосток Авиа» oso@vladavia.ru