В ноябре в редакцию РИА «Дейта» поступила информация о том, что уже третий год жители одного из домов во Владивостоке борются с нерадивыми «поставщиками тепла». Неоднократные жалобы людей в различные инстанции либо игнорировались, либо регистрировались без дальнейшего устранения неполадок.  

После нескольких публикаций в СМИ прокуратура Приморского края заинтересовалась, по какой причине компании не исполняют должным образом свои прямые обязанности.

Как сообщили РИА «Дейта» в «Приморских тепловых сетях», в ходе проверки было выявлено шесть нарушений, которые обязалась устранить УК «Эгершельд».

- Если бы не вы, «Дейта», наша проблема так бы и осталась «замятой». Сейчас уже все батареи работают, понемногу теплеют, - говорит жительница дома Екатерина ДУБЛЕВА. – В моей угловой квартире уже +18, надеюсь, что еще повысится. Спасибо, что следите за ситуацией, не оставляете. Теперь я верю, что все закончится хорошо.

Жители дома по Амурской, 12 воспрянули духом и верят, что скоро тепло придет в квартиры. А редакция РИА «Дейта» продолжает следить за ситуацией.