Компания «Подряд» начала  трансляцию нового спортивного канала -  «Бойцовский клуб».  Это  самый «мужской» телеканал группы каналов ВГТРК.  Его лицами станут российские и зарубежные бойцы с мировым именем. Зрителей ждут  громкие премьеры  в мире бокса и смешанных единоборств,  самые зрелищные турниры и  бескомпромиссные схватки.  Порадует поклонников силовых видов спорта  и золотая коллекция  бокса и единоборств, включающая бои братьев Кличко, Федора Емельяненко, Александра Поветкина, Роя Джонса и многих других.  Несомненный интерес вызовут  олимпийские турниры по боксу, борьбе, дзюдо, чемпионаты мира, Европы и России среди любителей. Создатели канала гарантируют минимум 2 прямые трансляции каждую неделю.  

Канал стартовал  эксклюзивной прямой трансляцией турнира «Битва чемпионов 6. Школа против школы».  В  нем приняли участие 20 чемпионов мира и Европы разных стилей единоборств.  Еще один приятный сюрприз ждет зрителей  сегодня  -  5 декабря телеканал покажет  боксерский вечер в Екатеринбурге, где в бою за звание чемпиона Азии по версии WBCвыступит один из лучших российских средневесов Руслан Проводников.

Среди премьер декабря также прямая трансляция турнира GoldenGloryв Москве и все поединки Всемирной серии бокса (WorldSeriesofBoxing), в которой Россию представляет команда «Динамо-Москва».

Подключайте  «Подряд Цифровой» и смотрите лучший мировой бокс   на канале «Бойцовский клуб» в идеальном цифровом качестве.  Напомним, что до  конца декабря подключить   «ПЦ» можно за 1999 рублей.  Подробности на сайте www.podryad.tvи  по телефону 2-300-156.  

Справка

Телекоммуникационная компания «Подряд» на рынке  с 1998 г. Основной вид  деятельности -  подключение и обслуживание сетей кабельного телевидения. С 2005 г.  оказывается услуга широкополосного доступа в Интернет. Компания использует технологию  «оптика  в дом».  При подключении не требуется дополнительного оборудования.