В минувшую пятницу около входа в ночной клуб «Арена» яблоку было негде упасть, - сообщает корреспондент РИА «Дейта». Несколько часов, борясь с морозным владивостокским ветром, публика покорно ждала появления певца. Однако, даже после прибытия Димы Билана, у дверей  пришлось постоять еще немало времени. Охрана запускала по 6 человек, а очередь выстроилась немалая.

 Фанатки в коротких платьях и тоненьких колготках нашли способ согреться: сбившись в большую кучу, плотно прижимались друг к другу.

Выступление вызвало немалый ажиотаж: хотя Билан в нашем городе не впервые, желающих увидеть певца «вживую» оказалось более чем достаточно.

Как удалось узнать корреспонденту РИА «Дейта» из беседы с пришедшими на концерт, большинство желающих посмотреть на победителя «Евровидения» пришли по пригласительным билетам. Таким образом награждали самых активных студентов в  ДВФУ.

Оценить выступление певца однозначно невозможно. Были те, кто с удовольствием подхватывал каждую песню, звучавшую со сцены. Были и такие, кто постарался поспешно покинуть «Арену».

«Очень не понравилось организация мероприятия, - рассказала Анна, поклонница певца.- Сначала мы почти полтора часа простояли на морозе, потом, когда все-таки вошли в зал, поняли, что увидеть Диму сможем только издалека - народ буквально «облепил» сцену. Кроме того, в зале было очень накурено, что тоже неприятно».

Стоит отметить, что Дима Билан «зачастил» во Владивосток. Последний раз был несколько месяцев назад. Кто знает -  возможно, в будущем, Владивосток снова встретит «ночного хулигана» российской эстрады.