Популярный исполнитель Дмитрий Билан выступил 2 декабря с сольным концертом в ночном клубе «Арена», - сообщает корреспондент РИА «Дейта». Желающих увидеть певца и услышать его песни «вживую» собралось немало. Сам исполнитель был этому очень рад, о чем не раз говорил со сцены.

На сцене Дима появился в необычном для него образе: на певце была одета строгая рубашка и классический костюм. «Я специально так оделся. А то вы привыкли, что я всегда в рваных джинсах и майке. Но я могу быть и таким!» – прокомментировал Дмитрий Билан.

Певец исполнил свои самые популярные песни, уже ставшие узнаваемыми: «Number one fan», «Never let you go», «По парам», «Я так люблю тебя», «Believe me» и другие.

Дима не жалел сил: было заметно, что, несмотря на усталость, он выкладывался по полной.

Вопреки своему заявлению про одежду, спустя некоторое время Дмитрий вновь предстал перед зрителями в «привычном» образе. Ну как же Билан да без майки.

Некоторые хиты сопровождались клипами «звезды» на огромном экране. Во время песен Билан радовал своих фанаток, подходя поближе: вниманием девушки обделены явно не были. Частенько Дима пел, присев на край сцены. А у одной поклонницы на несколько секунд  даже «позаимствовал» айпад.

В перерыве между песнями Дима охотно вел разговор с поклонниками. Признался, что Владивосток ему очень нравится, ведь здесь начинается день.

Весь вечер певец активно двигался наравне с ребятами из подтанцовки.

Но даже веселого «хулигана» пробило на лирику: «Клубы - это, конечно, хорошо, тусовка. Но должно же быть что-то большее, - сказал Билан, после чего исполнил романтичную балладу о любви.

Несколько раз поклонницы обращались к нему без псевдонима. Настоящее имя Димы - Виктор Белан. Услышав это, певец попросил: «Я на Витю не отзываюсь. Оставьте мне хоть что-то личное», - и в этот момент многим присутствующим его стало по-настоящему жаль. Наверное, такова цена славы и неувядающей популярности.