Водитель иномарки не справился с управлением, и машина оказалась в придорожном кювете, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Авария произошла в районе «Санаторной». Машина Toyota Town Ace двигалась по трассе в сторону Владивостока. По словам водителя грузовика, его подрезала неизвестная иномарка. Уходя от столкновения, мужчина резко выкрутил руль в сторону. В результате Toyota выехала на обочину и врезалась в столб.

Удар был такой силы, что у автомобиля вырвало переднее колесо, после чего он врезался в очередную мачту освещения, скатился по косогору и завалился на бок.

Геннадий, водитель Toyota Town Ace:«Ехали по трассе, подрезает машина, ударяемся в ограждение, вон, кстати, оно находится там, крутит нас, хорошо, на встречку не вышли, во второе ограждение, потом немножко в кювет метров 10 пролетели, остановились, а так все нормально».

Ни водитель, ни пассажир машины в аварии не пострадали. Мужчины смогли самостоятельно выбраться из салона микрогрузовика и вызвать автоинспекторов. После составления схемы ДТП автолюбитель позвонил в эвакуационную службу.

К этому моменту водитель и его приятель успели сильно замерзнуть. Чтобы согреться, решили развести костер. Вот здесь и пригодилось оторванное колесо машины. Мужчины облили покрышку солярой и подожгли.

Геннадий, водитель Toyota Town Ace: «Отлично, все хорошо, пострадавших нету, настроение приподнято, страху ноль».

По словам водителя грузовика, машину придется восстановить, поскольку она долгое время кормила его. А пока грузовик будет находиться в ремонте, мужчина будет вынужден сидеть без заработка.