В смотре приняли участие 21 подстанция из двух структурных подразделений «Хабаровских электрических сетей». Комиссия оценивала состояние оборудования, отсутствие аварийности, укомплектованность защитными средствами, состояние бытовых помещений и территорий.

 По итогам соревнований лучшими подстанциями в структурном подразделении «Северные электрические сети» признаны ПС  «Картель» и  «Гайдер». В «Центральных электрических сетях» комиссия отметила подстанцию «Вяземская».

- Смотр- конкурс проходил в филиале в течение 6 месяцев. Основным показателем для определения победительниц являлось отсутствие аварий и несчастных случаев, нарушений трудовой и производственной дисциплины и правил по охране труда  дежурным персоналом, – говорит главный инженер «Хабаровских электрических сетей» Валерий ОЖЕГИН. – Так же немаловажную роль в определении лучших подстанций сыграло своевременное выполнение дежурным персоналом регламента работ обслуживания оборудования и качество ведения оперативной и технической документации.