Такого в цирке не увидишь, но в жизни порой происходят удивительные вещи, не поддающиеся нормальному восприятию. С пятнадцатого этажа небоскреба в китайском мегаполисе Шанхай упал мальчик. Приземлившись, он поднялся и практически невредимым пошел обратно в дом. Случай фантастический, в который трудно поверить, если бы о нем не поведала одна из центральных китайских газет "Хуаньцю шибао". За падением ребенка, затаив дыхание наблюдало множество очевидцев.

А произошло это так. Рано утром родители 6-летнего мальчика Хэ отправились на рынок, оставив его одного дома. Ребенок вышел на балкон, взгромоздился на табуретку, чтобы посмотреть, в какую сторону направились родители и, потеряв баланс, перевалился через балконное ограждение.

Прохожие поспешили на помощь упавшему мальчику, полагая самое худшее. Но каково было их удивление, когда Хэ сам поднялся, заплакал и направился прочь. Потом, естественно, его отправили в больницу, где врачи констатировали, что у мальчика, за исключением небольшого кровотечения, нет никаких травм, угрожающих его жизни. ИТАР-ТАСС