Утром в понедельник, 12 декабря, автомобилистам Владивостока, спешащим на работу, пришлось простоять в пробке на улице Верхнепортовой. Виной тому послужило то, что часть улицы 1-ой Морской оказалась перекрыта в связи с ведущимися работами по укладке водопроводных труб.

Дополнительное затруднение возникает и потому, что въезд на улицу Посьетскую со стороны Эгершельда (с улицы Бестужева) запрещен.

Напомним, как ранее сообщала пресс-служба мэрии, в данном районе с 6 по 16 декабря изменена схема дорожного движения. На этот период автомобили и пассажирские автобусы, идущие в сторону Эгершельда с улицы Алеутской, будут поворачивать с улицы Первой Морской налево, на улицу Посьетская, с последующим выездом на улицу Бестужева в районе бывшего Дома мод. Соответственно, въезд на улицу Посьетскую со стороны Эгершельда (с улицы Бестужева) запрещен.

С Эгершельда в центр можно проехать только по улице Нижнепортовой в сторону железнодорожного вокзала. Для автомобилей, идущих в сторону Эгершельда с улицы Тигровой, движение разрешено только по улице Бестужева, исключая спуск по Первой Морской до Алеутской.