Полиция во Владивостоке заботится о безопасности граждан: после публикации на РИА «Дейта» заметки о проститутках, «работающих» прямо в подъездах домов по проспекту 100 лет Владивостоку, 159а, 159б, 159в, 159г, в район «Академгородка» незамедлительно выехал наряд полиции.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД по Приморскому краю, сотрудники структуры внимательно следят за сообщениями в СМИ и реагируют на обращения граждан. Далее готовится рапорт на имя начальника УВД по Приморскому краю Андрея Николаева. После этого решается вопрос о принятии необходимых мер реагирования.

В пресс-службе сообщили, что вечером в пятницу, 9 декабря, в район «Академгородка» выехал наряд полиции. Информацию подтвердили читатели РИА «Дейта», проживающие в «проблемных» домах. Сотрудники полиции обследовали подъезды. Ведется патрулирование данной местности.

Как ранее сообщало РИА «Дейта», «жрицы любви» уже на протяжении многих месяцев очень беспокоят жильцов домов по адресу: проспект 100 лет Владивостоку, 159а, 159б, 159в и 159г. По словам местных жителей,  порой легкодоступные девушки выполняют свою «работу» прямо в подъездах, где ходят не только взрослые, но и дети. Также представительницы древнейшей профессии приспособили подъезды еще и для туалета и приема наркотиков.