РИА «Дейта» подвела итоги опроса «Где Вы будете праздновать Новый год»?

Выяснилось, что большинство опрошенных придерживаются традиционных взглядов и встречать Новый 2012-й будут дома, с семьями. Этот вариант ответа выбрали 1506 читателей «Дейты» или 61%.

6% (154 проголосовавших) встретят праздник у друзей. 5%, 127 опрошенных, решили новогодние выходные провести подальше от наших морозов. Они поедут за границу, в жаркие страны.

2%, 52 человека, пойдут в клуб или ресторан. 1%, или 44 опрошенных, предпочел отдых на базах Приморья.

Кроме того, 4% респондентов (105 человек) в Новый год будут работать. 9% (222 проголосовавших) настроены не отмечать приход 2012-го и лечь спать. А 10% (252 читателя «Дейты») еще не определились с тем, где они хотят встретить будущий год.

Таким образом, большинство «по старинке» предпочитает встречать Новый год дома, в кругу родных и близких.

Значительно меньший процент проголосовавших выбирает альтернативные возможности отпраздновать: уехать в жаркие страны, встретить Новый год в гостях у друзей или пойти в ресторан.  

Некоторые из нас будут работать, кто-то не любит отмечать смену лет. Однако праздник приближается, и еще предстоит многое успеть до боя курантов.

РИА «Дейта» благодарит своих читателей за честные ответы и активное участие в голосовании и желает им бодрого предпраздничного настроения!