Депутаты от «Единой России» провели на Корабельной Набережной встречу с населением. В ходе мероприятия приморские политики должны были ответить на вопросы избирателей, выслушать их наказы, пожелания, предложения по улучшению социально-экономической жизни Приморского края. Об этом информировал официальный сайт Приморского регионального отделения партии

Во вторник, 13 декабря в 14 часов на Корабельной Набережной на встречу с законодателями пришли порядка 120-150 сторонников «Единой России» самых разных возрастов. Были и очень молодые, но уже политически подкованные граждане.

Перед своими избирателями выступили такие известные в Приморье депутаты, как Виктор ПИНСКИЙ, Игорь ЧЕМЕРИС и Татьяна ЗАБОЛОТНАЯ.

Виктор Пинский поблагодарил всех, кто пришел на выборы и проголосовал за правящую партию. По его словам, победа «Единой России» и результаты выборов продемонстрировали настроения, царящие в обществе.

«Большинство населения Приморского края поддерживает путь стабильного развития нашей страны. Мы не хотим революции, не желаем двигаться назад в девяностые годы – только вперед! Потому на мартовских выборах поддержим Владимира Путина, с которым связаны наши надежды на будущее!» – сказал в своей речи Виктор Пинский.

Его партийный соратник Игорь Чемерис рассказал, что из 20 одномандатников-единороссов в Законодательное Собрание Приморского края прошло 16, и это является серьезным показателем. Он выразил отдельную благодарность жителям Артема - тем 15 тысячам человек, которые отдали свои голоса за функционера. По словам депутата, ситуация с выбором одномандатников отражает настроения населения.

«Мы устраивали дискуссии, общались с гражданами. Я не видел ни одного одномандатника от оппонентов - только пара человек прошла по инерции своих партий. Добавлю, что Путин поднял Россию с колен и заставил считаться с ней других на международном уровне»,- сказал Чемерис.

Свое выступление Игорь Святославович завершил следующими словами: «Я думаю, что через пять лет большинство из нас выйдет перед вами и скажет: «То, что я решил для вас сделать – практически все выполнил!» И вы через пять лет снова нас поддержите».

Выступление Татьяны Заболотной прошло наиболее эффектно. Она с воодушевлением, в укор уныло стоящей молодежи, поддерживала партию и агитировала за Владимира Путина, произнося хвалебные речи в адрес премьера. А затем трижды попросила присутствующих прокричать речевку: «Мы за Путина»!

Мероприятие длилось минут сорок. Некоторые несознательные молодчики, едва услышав об окончании встречи, просто бросили часть длинного плаката на землю. Никаких провокаций или инцидентов зафиксировано не было.