Встреча депутатов фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Приморского края с жителями Приморья состоялась во Владивостоке во вторник, 13 декабря. Мероприятие  организовало Приморское Региональное  отделение партии «Единая Россия». 

На Корабельной Набережной, у мемориального комплекса «Боевая слава ТОФ» собрались представители Приморского Регионального отделения партии «Единая Россия», местных отделений Партии Надеждинского района, Уссурийского и Артемовского городских округов, сторонники Партии, члены «Молодой Гвардии Единой России», Общественные  организации и все те жители Приморья, кто неравнодушен к будущему своей страны и своего края. Всего – около тысячи человек. 

Вела собрание руководитель Приморского Регионального исполкома партии «Единая Россия» Лариса Полещук: - Сегодня мы снова с вами вместе здесь на Корабельной набережной, где неоднократно проходили митинги. Сегодня мы должны говорить о том, что необходимо тщательно выбирать наших руководителей, нашего президента. Новый этап выборной кампании начинается. Наш выбор ясен. Он прозвучал не только в партии «Единая Россия». Он прозвучал во многих коллективах! Наш выбор – наша поддержка Владимиру Владимировичу Путину!

Открыл встречу временно исполняющий обязанности Секретаря Регионального политсовета партии «Единая Россия», председатель Федерации профсоюзов Приморского края Виктор Пинский: - Дорогие друзья! Сегодня продолжается новый, важный этап политической жизни нашей страны: выборы президента Российской Федерации. Сегодня на этой площади собрались те, кто поддерживает кандидатуру нашего лидера, Владимира Владимировича Путина!  Дорогие друзья, мы уверены, что именно Путин должен стать следующим президентом России, и шесть лет вести нашу страну по пути процветания, по пути строительства сильного, демократического, свободного государства! Мы – за Россию без революций и потрясений! 

Депутат  Законодательного Собрания Приморского края Игорь Чемерис поблагодарил за отданные голоса жителей Артемовского городского округа: - 4 декабря абсолютное большинство граждан России поддержали партию «Единая Россия, поддержали стабильной курс развития страны. Мы – за продолжение укрепления государственности и правопорядка, мы – за продолжение модернизации в обществе, мы – за продолжение увеличения пенсий, пособий и зарплат, мы – за дальнейший рост рождаемости и увеличение продолжительности жизни! Мы – за то, чтобы сделать нашу страну, нашу любимую Россию сильной и великой! 

Затем перед земляками выступили депутаты Законодательного Собрания Приморского края пятого  созыва, которым приморцы  оказали доверие и выбрали на второй срок - Александра Кваша, Виктор Милуш, а также руководитель Региональной Общественной приемной Татьяна Заболотная, которая  призвала всех прийти на выборы  Президента в марте 2012 года и поддержать кандидатуру Владимира Путина на пост главы государства . 

Руководитель  Приморского регионального отделения Всероссийской  общественной организации  «Молодая Гвардия Единой России» Вадим Казанцев отметил, что России нужны перемены, они важны для молодежи,  но позитивные преобразования возможны только в условиях единства народа и власти. Член Консультативного совета общественных объединений при Региональном политическом совете Евгений Децик подчеркнул, что приморцы сделали один правильный выбор: 4 декабря пришли на выборы и отдали свои голоса за «Единую Россию» как символ будущего нашего государства.

Председатель Приморской краевой организации  Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество слепых» Дмитрий Поташев: - Наша демократия выдерживает экзамен на зрелость, позволяет народу России сформировать демократическую власть, и дальше Россия и будет развиваться стабильно. Недавно состоялись выборы депутатов Государственной Думы. То, что на этих выборах миллионы людей проголосовали за четыре партии, которые и раньше участвовали в работе Государственной Думы, то, что «Единая Россия»
получила устойчивое большинство голосов – это залог того, что страна будет развиваться стабильно и надежно.

В ответ на каждое выступление участники встречи откликались скандированием лозунга «Россия! Путин! Конституция!», «Страну не отдадим!", «Путин – сильная Россия!"