Уважаемые депутаты Законодательного Собрания Приморского края!

Редакция РИА «Дейта» и многочисленные читатели нашего информационного агентства обращаются к Вам с просьбой оказать помощь в финансировании проведения медицинской операции Серединой Александре Сергеевне, 1993 года рождения, студентке первого курса Морского государственного университета имени Адмирала Невельского.

В редакцию РИА «Дейта» обратились родственники Александры. Девушке поставлен  диагноз «множественные гигантские аневризмы интракраниального отдела левой позвоночной артерии, гемипарез», срочно требуется оперативное вмешательство.

В настоящее время Александра Середина находится в реанимации ГКБ №2 г. Владивостока в тяжелом состоянии.

Врачи ГКБ № 2 ведут переговоры с сотрудниками медицинских учреждений в Южной Корее, где можно провести операцию, стоимость которой составляет около 1,5 млн. рублей.

 Был проработан альтернативный вариант – сделать операцию в Москве, но, во-первых,  его сложнее организовать, поскольку на подобные операции в столице очередь, и, во-вторых, везти пациентку в тяжелом состоянии на большое расстояние просто опасно.

На сегодняшний день родственниками девушки собрано порядка 400 тысяч рублей. На проведение операции требуется еще 1 миллион 100 тысяч рублей. Как только состояние Александры Серединой станет стабильным, потребуется срочный вылет в Корею.

В связи с этим обращаемся к Вам с просьбой оказать поддержку в данном вопросе. Надеемся, что новый созыв Законодательного Собрания Приморского края депутаты начнут с добрых дел по спасению жизни юной жительницы Владивостока.

 Контакты:

Стасив Екатерина Сергеевна (сестра Александры), тел. 2558020

Середина Светлана Петровна (мама), тел. 2902048

На фото в галерее: Александра Середина.