Премьер-министр РФ Владимир Путин не исключил, что на бое между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном в спортивном комплексе "Олимпийский" освистывали именно его. Об этом он сообщил, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов на вопросы россиян.

Вспоминая этот эпизод, В.Путин отметил, что "какой-то шум в каком-то секторе возник, но он мог быть вызван множеством причин".

"Вполне допускаю, - указал премьер, - что физиономия моя, которую и так все видят постоянно на экранах, появившись еще и на ринге, вызвала некоторое неудовольствие", - предположил В.Путин, добавив, что "не обижается на тех, кто пошумел".

Другой причиной, по мнению В.Путина, мог быть проходящий в этот момент в раздевалку американский боксер или же шум могли создавать недовольные боем болельщики, поскольку некоторые посчитали его сфальсифицированным.

Тот факт, что некоторые оппоненты подхватили этот эпизод и растиражировали его, премьер-министра не удивляет. "У них работа такая, им за это деньги платят", - заключил он. РБК