В галерее PORTMAY открывается выставка известного декоратора и дизайнера-флориста Светланы Пастуховой. По словам организаторов, экспозиция подарит всем посетителям непередаваемое ощущениенаступающего Нового года.

Красота зимних праздников и радостное ожидание волшебной новогодней ночи ежегодно вдохновляет Светлану Пастухову на создание оригинальных композиций с использованием живого материала, различных украшений и аксессуаров. Подобные творения способны украсить любое помещение и создать праздничное настроение.

По словам самой Светланы, декорирование и флористика не имеют ограничений для фантазии, поэтому стандартные решения композиций – это всего лишь стартовая точка для реализации оригинальных идей. «Надеюсь, что посетители выставки найдут для себя вдохновение в моих работах и если захотят, то смогут воплотить их в жизнь», – добавила дизайнер.

«Как часто можно услышать от окружающих, что даже 31 декабря они не могут прочувствовать новогоднее настроение. Поймать это неуловимое чувство в ежедневной суете сложно, и именно работы Светланы Пастуховой могут пробудить этот внутренний трепет в сердце каждого человека», – рассказала Ирина Кравченко, директор галереи PORTMAY.

В биографии именитого декоратора и дизайнера-флориста – участие в многочисленных конкурсах и выставках, среди которых: совместная выставка с корейской компанией «Rozerpia», фестиваль флористики, икебаны и ландшафтного дизайна «Цветы Сахалина», а также проведение ежегодных флористических показов «Сезоны».

«Работы Светланы Пастуховой со всей уверенностью можно назвать настоящими произведениями искусства. Считаю, что Светлана – одна из самых талантливых специалистов в этой области, в своих работах она сочетает любовь к природе, безграничную творческую фантазию и вдохновение, а также безупречное чувство стиля и вкуса», – добавила Ирина Кравченко.

Выставка открыта для посещения с 21 декабря 2011 года