Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, в Находке, в результате столкновения автомашин были травмированы три человека. Авария произошла 18 декабря в четыре часа дня по в районе дома №98 по Находкинскому проспекту. 26-летний мужчина за рулем автомашины «Toyota Mark II» двигался в сторону остановки общественного транспорта «Дальневосточное морское училище». Автомобилист не выбрал безопасную скорость движения и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Toyota Camry» и «Nissan Largo».

При ударе пострадали водитель и пассажир «Camry», а также пассажир «Mark II», все они были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Авария произошла в светлое время суток, в этом месте дорожное покрытие было сухое, ровное, без дефектов, так что внешних факторов, которые могли спровоцировать происшествие, не выявлено. Также было установлено, что водитель «Mark II», спровоцировавший данное ДТП в течение года 14 раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил движения.

Госавтоинспекция Приморского края просит водителей быть внимательнее на дороге, не спешить, строго выполнять требования дорожных знаков и указания инспекторов ДПС.