Новый год для многих россиян – самый ожидаемый праздник. С одной стороны – это хороший повод встретиться с деловыми партнерами, подвести итоги уходящего года и обсудить планы на будущее, поздравить своих клиентов, подарить новогоднее настроение коллегам и сотрудникам. С другой – приятная традиция встречать гостей, готовить угощения, радовать друг друга подарками, собирая друзей, родных и близких за праздничным столом. Создатели Новогодней коллекции тортов 2012 от ОАО «Владхлеб» уверены в том, что торт - незаменимый спутник всех новогодних поводов.

11 шедевров кондитерского искусства, представленные в Новогодней коллекции, отличаются эффектным праздничным оформлением, интересными деталями декора, а самое главное, особенными вкусовыми качествами, которые приятно удивят и порадуют гостей любого праздничного стола.

- Ежегодно, команда самых опытных специалистов-технологов Предприятия готовит новогоднюю линейку тортов. В этом году их 11 - выбор поистине грандиозный. Создавая торты для этой коллекции, мы в первую очередь думали о покупателях, их вкусовых предпочтениях, а также, о том, что празднуют новый год по-разному, это могут быть и большие шумные корпоративы, и семейные застолья, и уютный новогодний вечер для двоих. Поэтому в нашей коллекции покупатель найдет именно «свой» Новогодний торт, по вкусу, размеру и дизайну, комментирует Наталья Вишня, главный технолог Предприятия.

  Не забыл Владхлеб и о тех, для кого Новый год это, прежде всего повод решить свои бизнес задачи. Ведь оформленный в праздничном стиле, торт может стать отличным знаком внимания, проявленного к Вашим коллегам, партнерам и клиентам в канун Нового года. Создать повод для теплых, душевных эмоций у тех, кого Вы цените и уважаете. Сладкие новогодние «подарки» можно выбрать по каталогу «Новогодняя коллекция тортов 2012» или на сайте компании www.vladhleb.ru, а также воспользоваться особыми условиями доставки.

Прежде чем приступить к дизайну и декорированию коллекционных тортов, специалисты-технологи Предприятия  тщательно продумывают идею, детали, цветовую гамму и расположение элементов. Ведь именно с первого взгляда на красавцев-драконов, снеговиков, снежинки и новогодние куранты, мы понимаем, что праздник уже близко, а новогодняя атмосфера заполняет наши дома и сердца.

Встречайте «Сказку новогоднюю», «Огненного дракона», «Карнавал» и другие торты Новогодней коллекции 2012 в магазине «Лакомка» по адресу: Народный пр-т, 29, 220-71-46, а также на сайте компании www.vladhleb.ru и других магазинах города.